Couve-flor assada com especiarias e alcachofras de Jerusalém
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve-flor assada com especiarias e alcachofras de Jerusalém. Esta receita serve 6 e custa US $2,2 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 207 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. 39 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, pimenta caiena, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango assado e alcachofras de Jerusalém, Peito De Frango Assado E Alcachofras De Jerusalém, e Abóbora assada com ervas e alcachofras de Jerusalém para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela grande, misture a couve-flor e as alcachofras de Jerusalém; misture-as generosamente com azeite e sal.
Em uma tigela pequena, misture o cominho e a pimenta caiena e adicione aos legumes. Misture bem para combinar completamente.
Espalhe os vegetais em uma assadeira em uma camada uniforme-use duas assadeiras, se necessário. Asse 20 minutos, depois mexa os vegetais para que eles tenham a chance de dourar e girar a panela para garantir um cozimento uniforme. Asse por mais 20 minutos, mexa e gire novamente.
Asse os legumes por mais 5 a 10 minutos, ou até que estejam marrons, macios e com um cheiro maravilhoso-quase como pipoca! Se eles não são adoráveis e marrons, deixe-os continuar a assar por mais alguns minutos. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Retire os vegetais do forno, polvilhe com cebolinha e transfira para uma travessa.