Couve-Flor Com Molho De Queijo
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Couve-flor com molho de queijo pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.19 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 254 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, couve-flor, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Fácil molho de queijo couve-flor para Magro Mac n ' queijo, Couve-flor em molho de queijo, e Molho De Queijo Sobre Couve-Flor.
Instrucao
Corte as folhas inferiores da couve-flor.
Remova o núcleo, deixando a cabeça intacta.
Coloque a couve-flor em um pedaço grande de papel alumínio resistente. Dobre frouxamente os lados da folha para cima e sobre a couve-flor; crimp os lados da folha juntos para selar, deixando o topo da folha aberta.
Polvilhe 2 Colheres De Sopa. água sobre couve-flor. Crimp topo da folha juntos para selar. (A folha deve estar solta, permitindo que a couve-flor cozinhe no vapor.)
Coloque a couve-flor coberta com papel alumínio em uma assadeira.
Asse em forno a 400 por 45 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio; bata gradualmente a farinha até formar uma pasta e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Bata o leite evaporado e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até engrossar e suavizar.
Bata o queijo até derreter.
Retire a couve-flor do forno e dobre a folha na metade dos lados da couve-flor. Cubra a couve-flor com molho de queijo e polvilhe com páprica.
Asse em forno a 400 por 10 minutos.
Couve-flor com molho de queijo Southwest: Prepare a receita conforme as instruções, substituindo o queijo Monterey Jack com pimentão por queijo cheddar afiado e adicionando 1 (10 oz.) pode cortar tomates e pimentões verdes, escorridos, ao molho de queijo com sal e pimenta.
Polvilhe com sal a gosto.