Couve-Flor Cozida Cremosa
Couve-flor cozida cremosa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 55. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 28 calorias. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue salsa, pimentão, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Couve-flor cozida cremosa, Pastan assado e brócolis com presunto e couve-flor cremosa e Cheesy, e Cascas assadas e brócolis com presunto e couve-flor cremosa e Cheesy.
Instrucao
Cozinhe a couve-flor em água fervente em uma panela grande de 3 a 4 min. ou até ficar crocante, adicionando milho à água fervente no último minuto.
Escorra, reservando 1/4 xícara de água para cozinhar.
Misture o cream cheese, o leite, o Parmesão e o alho em pó até misturar.
Coloque a mistura de couve-flor em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Adicione a mistura de pimentão e cream cheese; mexa até que os vegetais estejam uniformemente revestidos com molho, adicionando água de cozimento reservada, se necessário, para a consistência desejada.
Misture migalhas de biscoito, queijo ralado e salsa; polvilhe sobre a mistura de vegetais. Cobrir.
Asse 30 a 35 min. ou até que a mistura de vegetais seja aquecida e a cobertura esteja levemente dourada, revelando nos últimos 10 min.