Couve-Flor De Búfalo
A couve-flor de búfalo é uma sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 628 calorias, 7g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 2. Para $3.05 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sriracha, óleo de canolan, couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve-Flor De Búfalo, Couve-Flor De Búfalo, e Couve-Flor De Búfalo Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Arrume um rack no meio do forno e pré-aqueça a 191°.
Corte a extremidade do caule da couve-flor para que a cabeça fique plana e coloque-a em uma assadeira grande. Esfregue 2 colheres de sopa do óleo de canola por toda a couve-flor, tempere a gosto com sal e pimenta e asse até que o exterior comece a dourar, cerca de 30 minutos.
Transfira a couve-flor para uma tábua e deixe esfriar. Uma vez que a couve-flor esteja fria o suficiente para manusear, corte ou quebre-a em pequenas florzinhas. Faça à frente: a couve-flor pode ser assada, resfriada e cortada em florzinhas com várias horas de antecedência. Cubra as florzinhas e mantenha-as na geladeira até que estejam prontas para uso. Pode ser necessário refogá-los um pouco mais se refrigerado.
Em uma panela média em fogo moderado, leve o molho picante e a Sriracha para ferver. Reduza o fogo para ferver e bata lentamente a manteiga até incorporar completamente, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Faça à frente: o molho de búfalo pode ser preparado, resfriado e mantido em um recipiente hermético na geladeira, até 3 dias.
Em uma frigideira grande e profunda em fogo moderado, aqueça as 1 colher de chá restantes de óleo de canola.
Adicione as florzinhas de couve-flor, tempere a gosto com sal e pimenta e refogue até aquecer, cerca de 5 minutos.
Adicione bastante molho de búfalo para revestir a couve-flor e continue refogando até que a couve-flor e o molho estejam quentes, cerca de 5 minutos.
Transfira a couve-flor para uma travessa e decore com o queijo azul esfarelado.