Couve-Flor De Curry Assado
A receita de couve-flor de Curry assado pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 69 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem couve-flor, curry em pó, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve-Flor Torrada Com Curry, Couve-Flor Torrada Com Curry, e couve-flor torrada com curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o óleo, 1 colher de sopa. suco de limão, curry em pó, sal e pimenta caiena, se quiser.
Adicione as fatias de couve-flor e misture para revestir.
Espalhe a couve-flor em uma única camada em uma assadeira grande.
Asse até que a couve-flor esteja macia, mastigável e marrom, 25 a 30 minutos.
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá. suco de limão e decore com coentro.