Couve-flor e brócolis Flan com espinafre Bechamel
Couve-flor e brócolis com espinafre Bechamel é uma receita Europeia que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 216 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem leite, folhas de espinafre do bebê, floretes de brócolis e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes são Couve-Flor E Brócolis Flan Com Espinafre Béchamel, Couve-Flor Com Molho Bechamel, e Massa bechamel de espinafre e frango assada.
Instrucao
Cozinhe couve-flor e brócolis em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra, reservando 2/3 xícara de líquido de cozimento.
Transfira os legumes para uma tigela grande. Fresco.
Lave o espinafre e misture em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto até murchar.
Escorra e deixe esfriar. Esprema o espinafre seco; pique finamente.
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio.
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Gradualmente bata no leite e reservou 2/3 xícara de líquido de cozimento vegetal.
Bata constantemente em fogo médio até o molho engrossar e ferver, cerca de 3 minutos. Junte o espinafre e o queijo.
Usando os dedos, esfarele grosseiramente a couve-flor e o brócolis na tigela.
Adicione o molho bechamel de espinafre; mexa para misturar. Tempere com sal e pimenta. Manteiga 1 1/2-quarto assadeira.
Espalhe a mistura de vegetais no prato preparado. (Pode ser feito 6 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse o pudim até ficar inchado e aquecido, cerca de 25 minutos se à temperatura ambiente e 35 minutos se esfriar.