Couve-Flor Esmagada

Couve-Flor Esmagada
Precisa de um prato sem glúten e primal? Couve-flor esmagada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 129 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, couve-flor, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couve-Flor Esmagada, Couve-flor e queijo esmagados, e A couve-flor esmagada de Rachael Ray.

Instrucao

1
Leve a couve-flor e o caldo de galinha para ferver em uma panela grande em fogo alto. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe por 10 minutos. Descubra a panela e aumente o fogo para médio-alto. Deixe a couve-flor ferver até ficar macia e o líquido de cozimento reduzido pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CouveCouve
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a couve-flor do fogo e adicione a manteiga, o queijo Cheddar e o queijo parmesão. Amasse com um espremedor de batatas até que os queijos derretam e a couve-flor fique lisa, depois tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CouveCouve
ManteigaManteiga
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista