Couve-flor frita: Cavolofiore Fritto em Pastella

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente a couve-flor frita: Cavolofiore Fritto in Pastellan. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 257 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de florzinhas de couve-flor, azeite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de couve-flor: Minestra di Cavolofiore, Pedaços De Couve-Flor Fritos, e Couve-flor quebradiça e frita.
Instrucao
Dissolva o fermento no vinho e, em uma tigela grande, misture com o ovo, o farinholk, 2 colheres de sopa de óleo e sal e pimenta.
Deixe a massa descansar por 2 horas. Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe a couve-flor na água fervente até ficar macia ainda al dente, cerca de 8 minutos.
Escorra, refresque-se em um banho de gelo, depois escorra e seque com toalhas de papel. Reservar.
Coloque o litro de óleo em uma panela de fundo pesado com lados altos e aqueça a 375 graus F. mergulhe a couve-flor na massa, deixando o excesso escorrer e frite os pedaços maltratados no óleo quente até dourar. Trabalhe em lotes para evitar baixar a temperatura do óleo.
Polvilhe os pedaços com sal assim que forem removidos do óleo, deixe escorrer em toalhas de papel e sirva.