Couve-flor frita: Cavolofiore Fritto em Pastella

Couve-flor frita: Cavolofiore Fritto em Pastella
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente a couve-flor frita: Cavolofiore Fritto in Pastellan. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 257 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de florzinhas de couve-flor, azeite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de couve-flor: Minestra di Cavolofiore, Pedaços De Couve-Flor Fritos, e Couve-flor quebradiça e frita.

Instrucao

1
Dissolva o fermento no vinho e, em uma tigela grande, misture com o ovo, o farinholk, 2 colheres de sopa de óleo e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Deixe a massa descansar por 2 horas. Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe a couve-flor na água fervente até ficar macia ainda al dente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Escorra, refresque-se em um banho de gelo, depois escorra e seque com toalhas de papel. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Coloque o litro de óleo em uma panela de fundo pesado com lados altos e aqueça a 375 graus F. mergulhe a couve-flor na massa, deixando o excesso escorrer e frite os pedaços maltratados no óleo quente até dourar. Trabalhe em lotes para evitar baixar a temperatura do óleo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Polvilhe os pedaços com sal assim que forem removidos do óleo, deixe escorrer em toalhas de papel e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista