Couve-Flor-Gobi-Estilo Indiano

Couve-Flor-Gobi-Estilo Indiano
A receita couve-flor-Gobi-estilo indiano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Este prato tem 94 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 93 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, fios de açafrão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é super. Tentar Couve-flor Indiana temperada e batatas {Aloo Gobi}, Couve-Flor Com Especiarias Indianas E Batata Akan Aloo Gobi, e gobi pakora, como fazer gobi pakoras ou bolinhos de couve-flor para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista