Couve russa vermelha e sopa de chouriço (Caldo Verde)

Couve russa vermelha e sopa de chouriço (Caldo Verde)
A couve russa vermelha e a sopa de chouriço (Caldo Verde) podem ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 437 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue russo, dentes de alho, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caldo Verde português-sopa com batatas, couve e chouriço, Sopa De Couve Portuguesa (Caldo Verde), e Caldo Verde-Sopa De Couve Portuguesa.

Instrucao

1
Cozinhe o chouriço em óleo em uma panela em fogo médio-alto, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira o chouriço para uma toalha de papel com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Adicione a cebola à gordura na panela e refogue até amolecer, 3 a 5 minutos. Misture o alho, os flocos de chile e a pimenta; cozinhe cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o caldo e a batata; cubra e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que a batata esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CaldoCaldo
5
Misture a couve e o chouriço; cubra e deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até que a couve esteja macia, 3 a 5 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
CouveCouve
SalSal
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde9
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