Couve-rábano de lentilha vermelha com curry e salada de cuscuz

Precisa de um prato principal vegano? Couve-rábano de lentilha vermelha com curry e salada de cuscuz podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 455 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem vinagre de vinho, cebola verde, couve-rábano ; folhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Lentilha Vermelha Com Curry, Couve-Rábano E Salada De Cuscuz, Couve-Flor Com Curry, Lentilha Vermelha E Salada De Cuscuz, e Salada De Couve-Rábano Com Lentilha.
Instrucao
Bata o vinagre de vinho branco,o curry em pó e o alho prensado em uma tigela média para misturar. Bata gradualmente em azeite. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta moída na hora.
Cozinhe lentilhas e folhas de couve-rábano em uma panela grande e pesada de água fervente com sal até que as lentilhas estejam mal macias, mas nãomuito macio, cerca de 6 minutos.
Escorra; enxágüe com água fria para esfriar.
Leve 1 1/4 xícaras de água para ferver na mesma panela; retire do fogo.
Adicione 3 colheres de sopa de molho, polvilhe com sal e misture o cuscuz. Cubra a panela e deixe repousar 5 minutos.
Transfira o cuscuz parauma tigela média. Cuscuz Fluff com garfo para separar grãos e esfriar um pouco. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Enquanto isso, transfira as lentilhas para uma tigela grande.
Adicione 1/2 xícara de molho, couve-rábano em cubos e cebolinha picada; jogue para cobrir. Tempere a mistura a gosto com sal e pimenta.
Disponha as folhas de espinafre do bebê em uma travessa de borda grande.
Regue o espinafre com 2 a 3 colheres de sopa restantes.
Sprinklespinach deixa com sal e pimenta. Mistura de lentilha do Monte no centro do prato sobre as folhas de espinafre. Mexa a hortelã no cuscuz.Coloque o cuscuz ao redor das lentilhas e sirva com o molho restante.
Por porção: 486 g de calorias, 20 g de gordura, 13 g de fibra