Couve-rábano de lentilha vermelha com curry e salada de cuscuz

Couve-rábano de lentilha vermelha com curry e salada de cuscuz
Precisa de um prato principal vegano? Couve-rábano de lentilha vermelha com curry e salada de cuscuz podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 455 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem vinagre de vinho, cebola verde, couve-rábano ; folhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Lentilha Vermelha Com Curry, Couve-Rábano E Salada De Cuscuz, Couve-Flor Com Curry, Lentilha Vermelha E Salada De Cuscuz, e Salada De Couve-Rábano Com Lentilha.

Instrucao

1
Bata o vinagre de vinho branco,o curry em pó e o alho prensado em uma tigela média para misturar. Bata gradualmente em azeite. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Curry Em PóCurry Em Pó
AzeiteAzeite
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Cozinhe lentilhas e folhas de couve-rábano em uma panela grande e pesada de água fervente com sal até que as lentilhas estejam mal macias, mas nãomuito macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra; enxágüe com água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Escorra novamente.
5
Leve 1 1/4 xícaras de água para ferver na mesma panela; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione 3 colheres de sopa de molho, polvilhe com sal e misture o cuscuz. Cubra a panela e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
7
Transfira o cuscuz parauma tigela média. Cuscuz Fluff com garfo para separar grãos e esfriar um pouco. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CuscuzCuscuz
GraoGrao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Enquanto isso, transfira as lentilhas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione 1/2 xícara de molho, couve-rábano em cubos e cebolinha picada; jogue para cobrir. Tempere a mistura a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
RabanoRabano
10
Disponha as folhas de espinafre do bebê em uma travessa de borda grande.
Ingredientes que você precisará
Espinafre Do BebêEspinafre Do Bebê
11
Regue o espinafre com 2 a 3 colheres de sopa restantes.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
12
Sprinklespinach deixa com sal e pimenta. Mistura de lentilha do Monte no centro do prato sobre as folhas de espinafre. Mexa a hortelã no cuscuz.Coloque o cuscuz ao redor das lentilhas e sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspinafreEspinafre
CuscuzCuscuz
LentilhaLentilha
HortelaHortela
13
Por porção: 486 g de calorias, 20 g de gordura, 13 g de fibra
14
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista