Couve Toscana com cebola caramelizada e vinagre de Vinho Tinto

Couve Toscana com cebola caramelizada e vinagre de Vinho Tinto
Couve Toscana com cebola caramelizada e vinagre de vinho tinto pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 100 calorias. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de sal grosso, dente de alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Couve Murcha De Garlicky Com Vinagre De Vinho Tinto, Vinho tinto-peito refogado com cebola caramelizada, e Fusilli com cebolinha caramelizada e vinho branco.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista