Couves De Bruxelas Assadas

Couves De Bruxelas Assadas
Couves de Bruxelas assadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,74 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 281 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo, pimenta moída, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Couves De Bruxelas Assadas, Couves De Bruxelas Cozidas Cremosas, e Batatas assadas com couve de Bruxelas e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque as couves de Bruxelas em uma caçarola ou forno holandês com tampa. Disponha pedaços de manteiga em cima dos brotos. Tempere com sal, pimenta e suco de limão. Cubra com a tampa.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CouveCouve
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido, ou até que os brotos estejam mal macios. Mexa de vez em quando para evitar que grudem. Durante os últimos 10 minutos, polvilhe os pinhões sobre os brotos e retire a tampa. Quando os brotos estiverem prontos, polvilhe queijo azul sobre eles antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
CouveCouve
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista