Couves de Bruxelas com Bacon

Couves de Bruxelas com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente couves de Bruxelas com Bacon. Para $1,52 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 222 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura um. Se você tiver sal kosher, bacon, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacon Couves De Bruxelas, Couves de Bruxelas com Bacon, e Bacon Couves De Bruxelas (Yum!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue generosamente. Apare a extremidade inferior das couves de Bruxelas, deixando o núcleo intacto, e retire as folhas escuras externas. Metade através do núcleo.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
3
Escorra e lave em água corrente fria. (Isso pode ser feito um dia antes.)
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Enquanto isso, coloque o óleo e o bacon em uma frigideira ou panela muito grande e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o bacon esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire o bacon com uma escumadeira e reserve. Aumente o fogo para médio-alto, adicione as couves de Bruxelas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e as bordas ficarem crocantes, cerca de 10 minutos. Junte o vinagre, o sal, a pimenta e o bacon.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista