Couves de Bruxelas com Bacon

Couves de Bruxelas com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente couves de Bruxelas com Bacon. Para $1,52 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 222 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura um. Se você tiver sal kosher, bacon, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacon Couves De Bruxelas, Couves de Bruxelas com Bacon, e Bacon Couves De Bruxelas (Yum!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue generosamente. Apare a extremidade inferior das couves de Bruxelas, deixando o núcleo intacto, e retire as folhas escuras externas. Metade através do núcleo.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
3
Escorra e lave em água corrente fria. (Isso pode ser feito um dia antes.)
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
4
Enquanto isso, coloque o óleo e o bacon em uma frigideira ou panela muito grande e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o bacon esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire o bacon com uma escumadeira e reserve. Aumente o fogo para médio-alto, adicione as couves de Bruxelas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e as bordas ficarem crocantes, cerca de 10 minutos. Junte o vinagre, o sal, a pimenta e o bacon.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista