Couves de Bruxelas com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente couves de Bruxelas com Bacon. Para $1,52 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 222 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura um. Se você tiver sal kosher, bacon, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacon Couves De Bruxelas, Couves de Bruxelas com Bacon, e Bacon Couves De Bruxelas (Yum!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue generosamente. Apare a extremidade inferior das couves de Bruxelas, deixando o núcleo intacto, e retire as folhas escuras externas. Metade através do núcleo.
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Escorra e lave em água corrente fria. (Isso pode ser feito um dia antes.)
Enquanto isso, coloque o óleo e o bacon em uma frigideira ou panela muito grande e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o bacon esteja crocante.
Retire o bacon com uma escumadeira e reserve. Aumente o fogo para médio-alto, adicione as couves de Bruxelas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e as bordas ficarem crocantes, cerca de 10 minutos. Junte o vinagre, o sal, a pimenta e o bacon.