Couves de Bruxelas com Pancetta
Couve de Bruxelas com Pancetta requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 209 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.86 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 350 fãs. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem couve de Bruxelas, sal e pimenta, caldo de galinha com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couves De Bruxelas Com Pancetta, Couves de Bruxelas com Pancetta, e Couves de Bruxelas com Pancetta.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe parcialmente as couves de Bruxelas em uma panela grande de água fervente com sal, cerca de 4 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a pancetta e refogue até começar a ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e refogue até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas à mesma frigideira e refogue até aquecer e começar a dourar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione o caldo e cozinhe até que o caldo reduza o suficiente para cobrir as couves de Bruxelas, cerca de 3 minutos.