Couves de Bruxelas fritas com nozes e alcaparras

Couves de Bruxelas fritas com nozes e alcaparras
Couves de Bruxelas fritas com nozes e alcaparras podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 406 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue couves de Bruxelas, pedaços de nozes, alcaparras salgadas e algumas outras coisas para fazer hoje. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas fritas com nozes e alcaparras, Couves De Bruxelas Assadas Com Alcaparras, Nozes E Anchovas, e Couve de Bruxelas refogada com alcaparras fritas.

Instrucao

1
Despeje óleo suficiente em uma panela média para que o óleo suba 3 polegadas nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça o óleo a 350 graus.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
3
Enquanto o óleo está aquecendo, misture o alho, anchovas, serrano, vinagre de vinho tinto, mel, cebolinha, nozes e azeite extra-virgem em uma tigela grande o suficiente para jogar todas as couves de Bruxelas. Mantenha a tigela perto do fogão.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Trabalhando em lotes, frite as couves de Bruxelas até que as bordas comecem a enrolar e dourar, cerca de 3 minutos. Para o último lote, adicione a salsa e as alcaparras (fique para trás-as alcaparras vão estourar e sputter!). Mexa o conteúdo da panela. Quando a cor da salsa se tornar um tom mais profundo e saturado de verde, cerca de 30 segundos a 1 minuto, remova o conteúdo da panela com um skimmer e coloque diretamente na tigela de molho. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6
Fotografia de Hallie Burton
DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista