Couves de Bruxelas fritas com nozes e alcaparras

Couves de Bruxelas fritas com nozes e alcaparras
Couves de Bruxelas fritas com nozes e alcaparras podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 406 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue couves de Bruxelas, pedaços de nozes, alcaparras salgadas e algumas outras coisas para fazer hoje. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas fritas com nozes e alcaparras, Couves De Bruxelas Assadas Com Alcaparras, Nozes E Anchovas, e Couve de Bruxelas refogada com alcaparras fritas.

Instrucao

1
Despeje óleo suficiente em uma panela média para que o óleo suba 3 polegadas nas laterais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça o óleo a 350 graus.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Enquanto o óleo está aquecendo, misture o alho, anchovas, serrano, vinagre de vinho tinto, mel, cebolinha, nozes e azeite extra-virgem em uma tigela grande o suficiente para jogar todas as couves de Bruxelas. Mantenha a tigela perto do fogão.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Trabalhando em lotes, frite as couves de Bruxelas até que as bordas comecem a enrolar e dourar, cerca de 3 minutos. Para o último lote, adicione a salsa e as alcaparras (fique para trás-as alcaparras vão estourar e sputter!). Mexa o conteúdo da panela. Quando a cor da salsa se tornar um tom mais profundo e saturado de verde, cerca de 30 segundos a 1 minuto, remova o conteúdo da panela com um skimmer e coloque diretamente na tigela de molho. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Fotografia de Hallie Burton
DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista