Couves de Bruxelas fritas com nozes e alcaparras podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 406 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue couves de Bruxelas, pedaços de nozes, alcaparras salgadas e algumas outras coisas para fazer hoje. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas fritas com nozes e alcaparras, Couves De Bruxelas Assadas Com Alcaparras, Nozes E Anchovas, e Couve de Bruxelas refogada com alcaparras fritas.
Instrucao
1
Despeje óleo suficiente em uma panela média para que o óleo suba 3 polegadas nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça o óleo a 350 graus.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Enquanto o óleo está aquecendo, misture o alho, anchovas, serrano, vinagre de vinho tinto, mel, cebolinha, nozes e azeite extra-virgem em uma tigela grande o suficiente para jogar todas as couves de Bruxelas. Mantenha a tigela perto do fogão.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
4
Trabalhando em lotes, frite as couves de Bruxelas até que as bordas comecem a enrolar e dourar, cerca de 3 minutos. Para o último lote, adicione a salsa e as alcaparras (fique para trás-as alcaparras vão estourar e sputter!). Mexa o conteúdo da panela. Quando a cor da salsa se tornar um tom mais profundo e saturado de verde, cerca de 30 segundos a 1 minuto, remova o conteúdo da panela com um skimmer e coloque diretamente na tigela de molho. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Recuperador
Doces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca