Couves De Bruxelas Refogadas

Couves De Bruxelas Refogadas
Couves de Bruxelas refogadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 71 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pancetta, caldo de galinha, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Couves De Bruxelas Refogadas, Couves De Bruxelas Refogadas, e Couves-de-Bruxelas refogadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre um prato com toalhas de papel e reserve.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Coloque a pancetta em uma frigideira grande com uma tampa apertada e cozinhe descoberto em fogo médio até dourar e crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira com uma escumadeira para o prato preparado, deixando a gordura na panela.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as chalotas e o alho à panela, tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos e as bordas comecem a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
VegetalVegetal
ChalotaChalota
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as couves de Bruxelas, tempere com sal e pimenta, mexa para revestir e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Sal E PimentaSal E Pimenta
6
Despeje o vinho, raspando os pedaços dourados do fundo da panela e cozinhe até que o vinho reduza pela metade, cerca de 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje o caldo, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que as couves de Bruxelas estejam macias, cerca de 20 minutos. Prove, ajuste o tempero conforme desejado, transfira para uma travessa e polvilhe com pancetta reservada.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
TemperoTempero
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FacaFaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista