Couves-de-Bruxelas torradas e poppers Prosciutto

Couves-de-Bruxelas torradas e poppers Prosciutto
A receita de couve de Bruxelas assada e poppers Prosciutto está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 90 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 115 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de couve de Bruxelas, azeite, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Couve-flor assada e couve de Bruxelas com Prosciutto, Cheddar Jalapeno Couve De Bruxelas Poppers, e Couves De Bruxelas Com Prosciutto Frizzled.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture as couves de Bruxelas com o azeite em uma assadeira com aro. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos. Mexa as couves de Bruxelas e continue assando até ficar macio, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto; cozinhe e mexa prosciutto até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo.
6
Deixe couves de Bruxelas descansar por 5 minutos. Passe uma metade de Broto de Bruxelas em um palito de dente, seguido por alguns pedaços de prosciutto e outra metade de broto. Repita com os brotos restantes e prosciutto.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
PresuntoPresunto
CouveCouve
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista