Couves-de-Bruxelas torradas e poppers Prosciutto
A receita de couve de Bruxelas assada e poppers Prosciutto está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 90 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 115 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de couve de Bruxelas, azeite, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Couve-flor assada e couve de Bruxelas com Prosciutto, Cheddar Jalapeno Couve De Bruxelas Poppers, e Couves De Bruxelas Com Prosciutto Frizzled.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture as couves de Bruxelas com o azeite em uma assadeira com aro. Tempere com sal e pimenta.
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos. Mexa as couves de Bruxelas e continue assando até ficar macio, cerca de 15 minutos a mais.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto; cozinhe e mexa prosciutto até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Deixe couves de Bruxelas descansar por 5 minutos. Passe uma metade de Broto de Bruxelas em um palito de dente, seguido por alguns pedaços de prosciutto e outra metade de broto. Repita com os brotos restantes e prosciutto.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.