Couves-De-Bruxelas À Milanesa

Couves-De-Bruxelas À Milanesa
Couves de Bruxelas empanadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 206 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de couves de Bruxelas, manteiga, migalhas de pão temperadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes são Couves-De-Bruxelas À Milanesa, Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas), e Couves-de-Bruxelas/couves-de-Bruxelas torradas da Kittencal.

Instrucao

1
Coloque as couves de Bruxelas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio o suficiente para furar facilmente com um garfo, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e deixe secar por alguns minutos.
3
Coloque as couves de Bruxelas em uma travessa e misture com manteiga derretida para revestir. Junte a farinha de rosca suavemente até distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista