Couves-De-Bruxelas À Milanesa
Couves de Bruxelas empanadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 206 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de couves de Bruxelas, manteiga, migalhas de pão temperadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes são Couves-De-Bruxelas À Milanesa, Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas), e Couves-de-Bruxelas/couves-de-Bruxelas torradas da Kittencal.
Instrucao
Coloque as couves de Bruxelas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio o suficiente para furar facilmente com um garfo, 15 a 20 minutos.
Escorra e deixe secar por alguns minutos.
Coloque as couves de Bruxelas em uma travessa e misture com manteiga derretida para revestir. Junte a farinha de rosca suavemente até distribuir uniformemente.