Couves Murchas

Couves Murchas
As couves murchas são a sem glúten e sem produtos lácteos acompanhamento. Para 78 cêntimos por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 197 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura cada um. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, couve, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Couves Caseiras, Couves Cremosas, e Couve De Domingo.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma panela grande e Funda; cozinhe e mexa em fogo médio-alto até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos. Cozinhe e misture couve, cebola, alho e açúcar no bacon cozido. Tampe a panela e deixe a mistura vaporizar até que a couve murche, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Bacon CozidoBacon Cozido
Alho Goya®Alho Goya®
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Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
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Retire a tampa, aumente o fogo e cozinhe até evaporar o líquido, cerca de 5 minutos.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais opções para couve. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
J. Lohr Estates Baía Névoa Branco Riesling
J. Lohr Estates Baía Névoa Branco Riesling
De cor palha pálida, o nosso Bay Mist White Riesling tem aromas florais atraentes com damascos verdes e frutos de maçã pippin. Os aromas são expandidos no palato, adicionando flor de laranjeira e lichia. Com 2,56% de açúcar residual, equilibrado pela acidez naturalmente nítida e spritz de uma longa fermentação fresca, o Riesling branco é um vinho refrescante capaz de complementar os sabores vibrantes da cozinha da Orla do Pacífico ou de se manter sozinho como aperitivo.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista