Coxas De Frango Búfalo
Coxas de frango de búfalo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 54g de gordura, e um total de 732 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.62 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de coxas de frango, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Coxas de frango assadas com Pele De Frango Gremolata, Coxas De Frango De Soja, e Penne com coxas de frango.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um saco plástico zip-top resistente; selo. Agite para misturar.
Adicione metade do frango ao saco; selar. Agite para revestir.
Retire o frango do saco, agitando para remover o excesso de mistura de farinha.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o frango revestido com farinha à panela; refogue 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira o frango dourado para uma panela de geléia. Repita o procedimento com o restante frango não cozido, mistura de farinha e óleo. Descarte a mistura restante de farinha.
Asse o frango a 375 por 8 minutos ou até terminar.
Misture o molho picante e a manteiga em um prato seguro para micro-ondas; microondas em alta por 30 segundos ou até que a manteiga derreta, mexendo para misturar.
Coloque o frango em um prato raso; regue com molho de manteiga. Jogue para revestir.