Coxas De Frango Com Curry
Coxas de frango com curry é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 111 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cebola, gengibre, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Coxas De Frango Com 3 Ingredientes, Coxas de frango com curry com Croutons amanteigados, e Curry Cranberry-Coxas De Peru Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Despeje em um saco plástico grande com zíper; adicione frango. Sele o saco e deixe marinar na geladeira por 8 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire o frango do saco, descartando a marinada.
Polvilhe o frango com sal e cubra o frango e a cebola com spray de cozinha.
Coloque na grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango e a cebola da grelha; corte as fatias de cebola ao meio e separe em tiras.
Misture o suco de limão, o óleo e o coentro em uma tigela média.
Adicione as tiras de cebola; misture bem. Coloque a mistura de cebola em uma travessa. Cubra com frango.