Coxas de frango com Curry assado com molho de cominho de iogurte
Coxas de frango com Curry assado com molho de cominho de iogurte é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 825 calorias, 66g de proteína, e 58g de gordura. Para $2.79 por porção, receita abrange 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher e pimenta recém-rachada, alho, iogurte grego e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coxas De Frango Com Alho E Curry Com Molho De Iogurte, iogurte curry frango coxas, e Coxas de frango assadas com Curry e iogurte.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira pequena, seca e pesada em fogo moderado, torrar as sementes de cominho até ficarem perfumadas, 3 a 4 minutos. Moer finamente em um moedor de especiarias ou argamassa e pilão. Amasse o alho até formar uma pasta e transfira metade do alho para uma tigela média.
Misture a pasta de curry, 1 xícara de iogurte e metade do cominho.
Transfira o frango para um saco plástico lacrável e despeje a mistura de iogurte no saco, certificando-se de que todo o frango esteja coberto. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 12 horas e até 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra com uma grade de resfriamento.
Retire o frango da marinada, coloque na grelha de resfriamento na assadeira.
Asse até ficar cozido, 30 a 35 minutos.
Em uma tigela pequena, bata o restante 1 xícara de iogurte e o restante alho e cominho.
Sirva uma dose de molho por cima do frango.
O que realmente faz esta receita cantar: torrar e moer suas próprias especiarias aqui, faz toda a diferença no mundo. Se você não se lembra quando comprou aquele pote de cominho, deve jogá-lo fora e começar do zero.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A reserva de Morgenzon Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no palato. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.