Coxas de frango com Marsala - molho de Creme de cogumelos sobre macarrão
Coxas de frango com molho de Creme de cogumelos Marsala sobre macarrão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.81 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 33g de gordura, e um total de 551 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, tampas de cogumelos shiitake, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes são Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Coxas de frango grelhado com alecrim e molho de cogumelos selvagens, e Costela Prime com molho de cogumelos Marsala.
Instrucao
Misture a água fervente e os tomates secos ao sol em uma tigela; deixe repousar 15 minutos.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e refogue 5 minutos, virando uma vez.
Retire o frango da panela.
Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e cogumelos; refogue 2 minutos.
Adicione tomilho, alho e louro; refogue por 30 segundos. Devolva o frango à panela.
Adicione tomates secos ao sol, caldo e 1/4 xícara de vinho. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, virando o frango uma vez.
Adicione 1 colher de sopa de Vinho e meio e deixe ferver. Descarte a folha de louro.