Coxas De Frango Com Molho De Tomate Robusto

Coxas De Frango Com Molho De Tomate Robusto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente coxas de frango com molho de tomate robusto. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 512 calorias, 30g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue azeite, tomate enlatado, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 39 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Linguine de frango com molho de tomate robusto, Frango cominho com molho de tomate robusto, e Coxas de frango com azeitonas e molho de tomate.

Instrucao

1
Prepare purê de batatas de acordo com as instruções da embalagem. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Enquanto isso, polvilhe frango com tempero Grego. Cozinhe o frango em óleo quente em frigideira grande em fogo médio-alto 7 a 8 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire da frigideira e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Reduza o fogo para médio.
5
Adicione a abobrinha e a cebola à frigideira e refogue 2 a 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo sempre, 7 a 10 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Retire do fogo e junte a manteiga e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Sirva frango sobre batatas. Colher molho sobre frango e batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Sirva imediatamente.
10
Nota: apenas para fins de teste, usamos purê de batata Ore-Ida, tempero grego para todos os fins de Cavender e tomates assados em fogo de Hunt cortados em cubos com alho.
Ingredientes que você precisará
Tomates Assados Ao FogoTomates Assados Ao Fogo
Tempero GregoTempero Grego
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em39 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista