Coxas De Frango Marroquinas
Coxas de frango marroquinas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem leite serve 2 e custa $1,72 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 10g de gordura, e um total de 401 calorias. Se você tiver alho em pó, cominho moído, tâmaras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Coxas De Frango Marroquinas, Coxas De Frango Marroquinas, e Coxas De Frango Marroquinas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros oito ingredientes. Reserve 1 colher de chá de mistura de especiarias; adicione a farinha à mistura restante e polvilhe sobre o frango.
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, frango marrom em óleo em ambos os lados.
Retire e mantenha aquecido.
Adicione as chalotas à panela; cozinhe e mexa em fogo médio por 3 minutos. Junte 1/2 xícara de caldo e tâmaras. Deixe ferver. Reduza o fogo; volte a colocar o frango na frigideira.
Tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que os sucos de frango fiquem claros.
Retire o frango e mantenha aquecido.
Misture a farinha com a mistura de especiarias reservada e o caldo restante até ficar homogêneo; mexa gradualmente na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o coentro.
Para o cuscuz, numa panela pequena, leve para ferver a água, o caldo, o sal e o cominho. Junte o cuscuz. Tampe e retire do fogo; deixe repousar durante 5-10 minutos ou até que a água seja absorvida. Fluff com um garfo, em seguida, misture as amêndoas.
Sirva com frango e molho.