Coxas De Peru Grelhadas Alho-Chile

Coxas De Peru Grelhadas Alho-Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as coxas de Peru grelhadas alho-Chile. Esta receita serve 8 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 18g de gordura, e um total de 275 calorias. Se você tem azeite, dentes de alho, coxas de peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita da Epicurious tem 369 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Peru Grelhado E Bok Choy Com Chile-Molho De Alho, Coxas de frango grelhadas Cacciatore com batatas de Alho super esmagadas, e Peru grelhado Chile e especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a pele do Peru e congele em um pequeno saco plástico que pode ser fechado novamente. (Você pode usar a pele para fazer torresmos para nossa salada de couve desfiada com torresmos de pele de Peru.)
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CouveCouve
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Corte o osso da coxa de cada coxa e salve em outro saco plástico resealable no freezer para um estoque futuro.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
OssoOsso
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Amasse o alho em uma pasta com 2 colheres de chá de sal em um almofariz e pilão ou pique e amasse até formar uma pasta com uma faca pesada.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Carne MoídaCarne Moída
SalSal
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
FacaFaca
4
Misture a pasta com o pimentão em pó, cominho e azeite e espalhe-o por todas as coxas em uma assadeira. Cubra o prato e deixe marinar as coxas, resfriadas, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
AzeiteAzeite
EspalharEspalhar
CominhoCominho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
5
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente (médio-alto para gás); veja o procedimento de grelhar, abaixo.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Grelha a óleo, depois grelhe as coxas (cubra apenas se estiver usando uma grelha a gás), girando uma ou duas vezes, até que o termômetro Registre 77°, 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
7
Transfira para uma travessa e deixe repousar 5 a 10 minutos antes de cortar.
1
Instruções de grelhar a carvão: aberturas abertas na parte inferior da grelha. Acenda uma grande chaminé cheia de carvão (de preferência madeira).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Para Direto-
3
Instruções de calor: quando os carvões estiverem acesos, despejá-los através do rack inferior, deixando um espaço livre de carvões em um lado da grelha igual ao tamanho do alimento a ser grelhado, onde os alimentos podem ser movidos em caso de surtos.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Quando o carvão ficar branco acinzentado (comece a verificar as brasas após 15 minutos), a grelha ficará mais quente e começará a esfriar. Ele estará na temperatura média-quente adequada quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da grelha (diretamente sobre as brasas) por 3 a 4 segundos.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Instruções da grade de gás: pré-aqueça todos os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, em seguida, ajustar o calor de acordo com a receita.
Equipamento que você usará
GrillGrill
1
* As coxas também podem ser grelhadas. Disponha-os em uma panela de folha de aros forrada com papel alumínio e grelhe a cerca de 4 a 5 polegadas do calor, girando uma ou duas vezes, até que o termômetro Registre 77°, 15 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
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