Coxas De Peru Grelhadas Alho-Chile

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as coxas de Peru grelhadas alho-Chile. Esta receita serve 8 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 18g de gordura, e um total de 275 calorias. Se você tem azeite, dentes de alho, coxas de peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita da Epicurious tem 369 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Peru Grelhado E Bok Choy Com Chile-Molho De Alho, Coxas de frango grelhadas Cacciatore com batatas de Alho super esmagadas, e Peru grelhado Chile e especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a pele do Peru e congele em um pequeno saco plástico que pode ser fechado novamente. (Você pode usar a pele para fazer torresmos para nossa salada de couve desfiada com torresmos de pele de Peru.)
Corte o osso da coxa de cada coxa e salve em outro saco plástico resealable no freezer para um estoque futuro.
Amasse o alho em uma pasta com 2 colheres de chá de sal em um almofariz e pilão ou pique e amasse até formar uma pasta com uma faca pesada.
Misture a pasta com o pimentão em pó, cominho e azeite e espalhe-o por todas as coxas em uma assadeira. Cubra o prato e deixe marinar as coxas, resfriadas, pelo menos 2 horas.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente (médio-alto para gás); veja o procedimento de grelhar, abaixo.
Grelha a óleo, depois grelhe as coxas (cubra apenas se estiver usando uma grelha a gás), girando uma ou duas vezes, até que o termômetro Registre 77°, 15 a 25 minutos.
Transfira para uma travessa e deixe repousar 5 a 10 minutos antes de cortar.
Instruções de grelhar a carvão: aberturas abertas na parte inferior da grelha. Acenda uma grande chaminé cheia de carvão (de preferência madeira).
Instruções de calor: quando os carvões estiverem acesos, despejá-los através do rack inferior, deixando um espaço livre de carvões em um lado da grelha igual ao tamanho do alimento a ser grelhado, onde os alimentos podem ser movidos em caso de surtos.
Quando o carvão ficar branco acinzentado (comece a verificar as brasas após 15 minutos), a grelha ficará mais quente e começará a esfriar. Ele estará na temperatura média-quente adequada quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da grelha (diretamente sobre as brasas) por 3 a 4 segundos.
Instruções da grade de gás: pré-aqueça todos os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, em seguida, ajustar o calor de acordo com a receita.
* As coxas também podem ser grelhadas. Disponha-os em uma panela de folha de aros forrada com papel alumínio e grelhe a cerca de 4 a 5 polegadas do calor, girando uma ou duas vezes, até que o termômetro Registre 77°, 15 a 25 minutos.