Coxas no arroz

Coxas no arroz
Coxas no arroz é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 437 calorias, 21g de proteína, e 27g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, água, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. 211 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Tentar Coxas no arroz, Arroz De Coco Com Coxas De Frango, e Coxas De Frango Recheadas Com Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Dissolva o caldo em 1 colher de sopa de água. Em uma tigela média, misture o arroz, a manteiga/margarina, a cebola e 2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
CebolaCebola
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture bem e despeje a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Coloque as coxas em cima da mistura de arroz e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
5
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 45 minutos (depende do tamanho das coxas).
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista