Coxinhas grelhadas pegajosas com molho de ameixa

Baquetas grelhadas pegajosas com molho de ameixa é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 552 calorias, 41g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de canolana, ameixas roxas, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Pepper Jelly Cornmeal Thumbprint Cookies como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coxinhas grelhadas pegajosas com molho de ameixa, Baquetas grelhadas doces e pegajosas, e Baquetas grelhadas doces e pegajosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Esfregue o frango com o óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderado, virando ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela média, derreta a manteiga.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione as ameixas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até amolecer e quase quebrar, cerca de 5 minutos.
Adicione a geléia de pimenta vermelha e a mostarda e deixe ferver, mexendo até que a geléia derreta. Transfira cuidadosamente a mistura para um processador de alimentos.
Adicione a água e bata até ficar homogêneo. Tempere o molho de ameixa com sal e pimenta.
Escove generosamente o molho de ameixa por todo o frango e grelhe, virando as baquetas ocasionalmente, até que fiquem levemente caramelizadas, cerca de 5 minutos.
Sirva as baquetas com qualquer molho de ameixa restante à mesa.