Cozinhando Para Os Outros: Mercado De Agricultores De Outono

Cozinhando Para Os Outros: Mercado De Agricultores De Outono
Cooking for Others: Fall Farmers ' Market pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $19,63 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1067 calorias, 169g de proteína, e 20g de gordura por porção. 4 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem sal, azeite de bom gosto, filets rockfish e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Farmers Market Greens, Mercado De Agricultores Encontra, e Farmers ' Market Chowder.

Instrucao

1
Para fazer o peixe: aqueça um pouco o caldo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Adicione uma pitada de sal e o açafrão e mexa para combinar.Corte a erva-doce reservada em fatias muito finas e arrume-as no fundo de uma pequena assadeira. Espalhe a chalota fatiada sobre eles e polvilhe com sal. Disponha os dois filetes em uma camada sobre os vegetais e polvilhe com mais sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
AcafraoAcafrao
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
3
Despeje o vinho e o caldo com sabor de açafrão sobre o peixe. Cubra bem com papel alumínio. Reduza a temperatura do forno por 191° e asse por 20 minutos até que o peixe se solte.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeMedia
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