Cozinhar o livro: Bolo De Chocolate sem farinha

Cozinhar o livro: Bolo De Chocolate sem farinha
Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 527 calorias, 7g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $1.68 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem chocolate semi-doce, café forte, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cozinhar o livro: Bolo De Folha De Chocolate, Cozinhar o livro: fácil pequeno bolo de Chocolate Nemesis, e Cozinhe o livro: Bolo De Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 163°. Enquanto isso, para fazer o bolo, forre o fundo da assadeira com papel manteiga; unte as laterais. Coloque a panela em uma folha larga de papel alumínio pesado; embrulhe os lados da panela sem rasgá-la. Coloque a panela em uma assadeira maior ou em uma assadeira. Leve uma chaleira de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
De preferência usando uma batedeira manual, bata os ovos em alta velocidade até que o volume de ovos dobre para cerca de 1 litro, cerca de 5 minutos. Se você tiver que usar um misturador pesado, use o acessório do batedor e a velocidade 6 e bata no mesmo volume, o que levará aproximadamente a mesma quantidade de tempo. Derreta o chocolate e a manteiga, com café ou licor, se estiver usando. Em uma tigela grande à prova de calor, coloque em uma panela de água mal fervendo ou no microondas em potência média (50%), mexendo frequentemente por 4 a 6 minutos ou até que a mistura esteja lisa e quente (cerca de 46°).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Dobre um terço da espuma do ovo em uma mistura de chocolate com uma espátula de borracha grande até que apenas algumas listras de ovo ainda estejam visíveis. Dobre a metade da espuma restante da mesma maneira. Dobre a espuma restante na massa até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Raspe a massa na forma de mola preparada; alise a superfície. Coloque a assadeira na grelha do forno; despeje água fervente suficiente na panela para chegar na metade do lado da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Asse até que o bolo tenha subido ligeiramente, as bordas estão apenas começando a endurecer, uma fina crosta envidraçada (como um brownie) se formou na superfície e um termômetro de leitura instantânea inserido na metade do centro do bolo registra 60°, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Retire a forma de mola do banho-maria; coloque em uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira durante a noite para suavizar. O bolo pode ser mantido coberto e refrigerado até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Molho De Framboesa Puréed
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
8
Para fazer o molho, se estiver usando framboesas congeladas, escorra-as e reserve o suco.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Coloque bagas congeladas frescas ou drenadas na tigela de um processador de alimentos. Pulse brevemente, mas não até ficar perfeitamente liso. Pressione o purê através de uma peneira para remover as sementes.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione um pouco do suco reservado, se desejar. Se o purê parecer muito azedo, adoce-o a gosto. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
11
Cerca de 30 minutos antes de servir, retire as laterais da forma de mola, inverta o bolo em uma folha de papel encerado, retire o forro de pergaminho e vire o bolo com o lado direito em uma travessa.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
12
Para servir, peneire o bolo levemente com açúcar em pó, se desejar. Bata o creme com a baunilha e 2 colheres de chá de açúcar ou mais a gosto até ficar quase duro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
13
Sirva fatias finas em uma piscina de molho de framboesa com um monte de chantilly por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista