Cozinhar o livro: Bolo De Chocolate sem farinha

Cozinhar o livro: Bolo De Chocolate sem farinha
Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 527 calorias, 7g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $1.68 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem chocolate semi-doce, café forte, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cozinhar o livro: Bolo De Folha De Chocolate, Cozinhar o livro: fácil pequeno bolo de Chocolate Nemesis, e Cozinhe o livro: Bolo De Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 163°. Enquanto isso, para fazer o bolo, forre o fundo da assadeira com papel manteiga; unte as laterais. Coloque a panela em uma folha larga de papel alumínio pesado; embrulhe os lados da panela sem rasgá-la. Coloque a panela em uma assadeira maior ou em uma assadeira. Leve uma chaleira de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
De preferência usando uma batedeira manual, bata os ovos em alta velocidade até que o volume de ovos dobre para cerca de 1 litro, cerca de 5 minutos. Se você tiver que usar um misturador pesado, use o acessório do batedor e a velocidade 6 e bata no mesmo volume, o que levará aproximadamente a mesma quantidade de tempo. Derreta o chocolate e a manteiga, com café ou licor, se estiver usando. Em uma tigela grande à prova de calor, coloque em uma panela de água mal fervendo ou no microondas em potência média (50%), mexendo frequentemente por 4 a 6 minutos ou até que a mistura esteja lisa e quente (cerca de 46°).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Dobre um terço da espuma do ovo em uma mistura de chocolate com uma espátula de borracha grande até que apenas algumas listras de ovo ainda estejam visíveis. Dobre a metade da espuma restante da mesma maneira. Dobre a espuma restante na massa até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Raspe a massa na forma de mola preparada; alise a superfície. Coloque a assadeira na grelha do forno; despeje água fervente suficiente na panela para chegar na metade do lado da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Asse até que o bolo tenha subido ligeiramente, as bordas estão apenas começando a endurecer, uma fina crosta envidraçada (como um brownie) se formou na superfície e um termômetro de leitura instantânea inserido na metade do centro do bolo registra 60°, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire a forma de mola do banho-maria; coloque em uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira durante a noite para suavizar. O bolo pode ser mantido coberto e refrigerado até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Molho De Framboesa Puréed
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
8
Para fazer o molho, se estiver usando framboesas congeladas, escorra-as e reserve o suco.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Coloque bagas congeladas frescas ou drenadas na tigela de um processador de alimentos. Pulse brevemente, mas não até ficar perfeitamente liso. Pressione o purê através de uma peneira para remover as sementes.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione um pouco do suco reservado, se desejar. Se o purê parecer muito azedo, adoce-o a gosto. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
11
Cerca de 30 minutos antes de servir, retire as laterais da forma de mola, inverta o bolo em uma folha de papel encerado, retire o forro de pergaminho e vire o bolo com o lado direito em uma travessa.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
12
Para servir, peneire o bolo levemente com açúcar em pó, se desejar. Bata o creme com a baunilha e 2 colheres de chá de açúcar ou mais a gosto até ficar quase duro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
13
Sirva fatias finas em uma piscina de molho de framboesa com um monte de chantilly por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista