Cozinhar o livro: Boston feijão 'cozido'

Cozinhar o livro: Boston feijão 'cozido'
Cozinhe o livro: Boston feijão 'cozido' pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 53 centavos por porção. Uma porção contém 284 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem melaço, vinagre de cidra, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: Boston Cream Pie, Cozinhar o livro: Boston Butt cozido como presunto, e Cozinhe o livro: feijão Szechuan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão, as folhas de louro, a água e 1 colher de sopa de óleo na panela. Bloqueie a tampa no lugar e, em fogo alto, leve a alta pressão. Ajuste o calor para manter a alta pressão e cozinhe por 15 minutos. Reduza a pressão colocando o fogão em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Remova a tampa, inclinando-a para longe de você para permitir que o vapor escape.
3
Escorra o feijão, reservando o líquido. Devolva o feijão e 2 xícaras de líquido ao fogão. Descarte qualquer líquido restante ou reserve-o para fazer sua próxima sopa.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Refogue a cebola e o alho até que as cebolas comecem a dourar nas bordas, 3 a 4 minutos. Junte o melaço, a mostarda, a pasta de tomate, o cravo e a canela.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Despeje a mistura em cima do feijão. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Bloqueie a tampa no lugar e, em fogo alto, retorne à alta pressão. Ajuste o calor para manter a alta pressão e cozinhe por mais 10 minutos.
8
Remova a tampa, inclinando-a para longe de você para permitir que o vapor escape. Se o feijão não estiver macio, substitua (mas não bloqueie) a tampa e cozinhe até terminar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
9
Antes de servir, retire os cravos, as folhas de louro e os paus de canela. A mistura vai engrossar em pé, mas se você quiser engrossar imediatamente, purê alguns dos feijões e mexa o purê de volta. Junte o vinagre e o sal.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista