Cozinhe o livro: Boston feijão 'cozido' pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 53 centavos por porção. Uma porção contém 284 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem melaço, vinagre de cidra, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: Boston Cream Pie, Cozinhar o livro: Boston Butt cozido como presunto, e Cozinhe o livro: feijão Szechuan para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o feijão, as folhas de louro, a água e 1 colher de sopa de óleo na panela. Bloqueie a tampa no lugar e, em fogo alto, leve a alta pressão. Ajuste o calor para manter a alta pressão e cozinhe por 15 minutos. Reduza a pressão colocando o fogão em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Coberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Remova a tampa, inclinando-a para longe de você para permitir que o vapor escape.
3
Escorra o feijão, reservando o líquido. Devolva o feijão e 2 xícaras de líquido ao fogão. Descarte qualquer líquido restante ou reserve-o para fazer sua próxima sopa.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
4
Aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Refogue a cebola e o alho até que as cebolas comecem a dourar nas bordas, 3 a 4 minutos. Junte o melaço, a mostarda, a pasta de tomate, o cravo e a canela.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Papel De Arroz
4 Xícaras De Farinha De Trigo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Despeje a mistura em cima do feijão. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
7
Bloqueie a tampa no lugar e, em fogo alto, retorne à alta pressão. Ajuste o calor para manter a alta pressão e cozinhe por mais 10 minutos.
8
Remova a tampa, inclinando-a para longe de você para permitir que o vapor escape. Se o feijão não estiver macio, substitua (mas não bloqueie) a tampa e cozinhe até terminar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
9
Antes de servir, retire os cravos, as folhas de louro e os paus de canela. A mistura vai engrossar em pé, mas se você quiser engrossar imediatamente, purê alguns dos feijões e mexa o purê de volta. Junte o vinagre e o sal.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas