Cozinhar o livro: Bottega's Limoncello
Cozinhar o livro: Limoncello de Bottega é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan bebida. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 1458 calorias. Para $11.54 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver raspas de laranja, vodka de laranja de ganso cinza, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Cozinhar o livro: Bottega Caponata, Cozinhar o livro: PBJ, e Cozinhar o livro: Chili.
Instrucao
Combine as raspas cítricas, o álcool de grãos e a vodka em uma jarra de vidro grande. Cubra e coloque o frasco em um local fresco e escuro por 7 a 10 dias para infundir o álcool com os saborosos óleos cítricos
Coe o álcool em uma jarra de vidro grande.
Misture o xarope simples, mexendo para combinar. Guarde o limoncello bem selado na geladeira, onde ficará por semanas.
Nota: para xarope simples, misture partes iguais de água e açúcar em uma panela de molho.
Aqueça até que o açúcar se dissolva e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Xarope simples mantém por semanas em um frasco bem selado na geladeira.