Cozinhar o livro: Chile Verde

Cozinhar o livro: Chile Verde
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Cozinhe o livro: Chile Verde pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 14g de gordura, e um total de 350 calorias. Se você tem cominho, sálvia, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhar o livro: Clam e Chile Pizza, Cozinhe o livro: batata e guisado Verde do Chile, e Cozinhe o livro: batatas com Rajas chilenos e Ovos Mexidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Use um fogão lento de 6 quartos. Apare qualquer gordura visível da carne e plop em seu grés fogão lento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione o pimentão em cubos e a cebola. Se seus tomatillos tiverem a pele externa Frondosa deixada sobre eles, retire a pele e o caule e corte finamente (usei um helicóptero portátil).
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Como PepitasComo Pepitas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Despeje o conteúdo da lata de chile em cubos e a lata de tomate.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4
Adicione especiarias. Mexa um pouco para colocar os temperos nas laterais da carne.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione o coentro picado ao topo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas, em alta por 6 horas, ou até que a carne se rasgue facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Sirva com arroz, tortilhas de milho, queijo ralado e um pouco de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Tortilha MilhoTortilha Milho
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde52
Revista