Cozinhar o livro: Crème Brûlée
Cozinhe o livro: Crème Brûlée pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 639 calorias, 6g de proteína, e 50g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as gemas, o açúcar granulado, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 698 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: Maple crème Caramel, Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, e Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Use um fogão lento de 6 quartos e um prato resistente ao calor que se encaixa todo o caminho dentro do seu grés. Usei uma caçarola de 1/2 de litro.
Adicione água ao redor do prato, até a metade do lado do prato. (Você está usando o fogão lento como banho-maria ou banho-maria.)
Em uma tigela, misture os ovos, creme, açúcar e baunilha.
Despeje a mistura no prato, cubra e cozinhe em fogo alto por 2 a 4 horas. O creme deve ser definido com o Centro ainda um pouco jiggly. Toque levemente na superfície com o dedo para verificar. Ao contrário de um forno, será difícil cozinhar demais isso. Tente não se preocupar.
Com muito cuidado (use luvas de forno!) retire o prato e deixe esfriar completamente na bancada, depois leve à geladeira por 2 a 3 horas. Antes de servir, polvilhe o açúcar cru por cima e doure com uma tocha de cozinha, ou coloque sob o frango por 3 a 5 minutos, ou até que o açúcar esteja dourado. Relaxe novamente antes de servir.