Cozinhar o livro: Grain-ola
Cozinhar o livro: Grain-olan é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa US $2,38 por porção. Uma porção contém 797 calorias, 12g de proteína, e 56g de gordura. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem mel, frutas não cumpridas, aveia em flocos de cozimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhar o livro: PBJ, Cozinhar o livro: Vichyssoise, e Cozinhar o livro: Pizza de ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149° e reserve 2 assadeiras com aro.
Misture a aveia, as sementes de girassol, as nozes, o coco, as frutas secas e as raspas em uma tigela grande.
Aqueça o mel e o óleo de coco em uma panela pequena em fogo baixo, bata para combinar bem, depois despeje sobre a mistura de aveia e mexa até que tudo esteja bem revestido.
Divida a mistura entre as assadeiras e espalhe em uma camada fina.
Asse, mexendo a cada 10 minutos, por cerca de 40 minutos, até dourar. Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.