Cozinhar o livro: Miso Tofu Nuggets com Edamame

Cozinhar o livro: Miso Tofu Nuggets com Edamame
Cozinhe o livro: Nuggets de Miso Tofu com Edamame podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 285 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amido de milho, moromi miso, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Edamame Hummus, Salada De Milho E Edamame Com Miso Tofu, e Cozinhar o livro: Tofu temperado.

Instrucao

1
Refogue a cebola verde e o gengibre no óleo de gergelim por alguns minutos e retire do fogo. Ferva o edamame em água suficiente para cobrir por cerca de 5 minutos, até ficar macio, mas ainda firme. Alternativamente, coloque o edamame em um prato, cubra com filme plástico e leve ao microondas por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Esfarele o tofu em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a cebola verde refogada e o gengibre, o missô e o sal.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
MisoMiso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Misture bem usando suas mãos impecavelmente limpas. Alternativamente, você pode misturar isso em um processador de alimentos, pulsando para combinar. Quando tudo estiver combinado com uma pasta lisa, misture no edamame.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Divida a mistura de tofu em nove porções e forme pepitas achatadas redondas ou ovais. Casaco em amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
6
Aqueça 1 polegada (2,5 cm) do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. O óleo está quente o suficiente quando um pequeno pedaço do tofu revestido de amido de milho caiu no óleo fica marrom em alguns segundos. Frite os nuggets em lotes, tomando cuidado para não superlotar a panela, até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Escorra bem e deixe esfriar antes de embalar.
8
Nota: essas pepitas podem ser congeladas com bastante sucesso. A textura mudará um pouco, mas eles ainda serão bons. Nuggets frios podem ser fritos em uma frigideira antiaderente seca em fogo médio até ficarem crocantes por fora e aquecidos, ou delicadamente escalfados em caldo dashi para uma textura mais macia. Eles também são bons em sopa. 
Ingredientes que você precisará
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
Revista