Cozinhar o livro: Miso Tofu Nuggets com Edamame
Cozinhe o livro: Nuggets de Miso Tofu com Edamame podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 285 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amido de milho, moromi miso, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Edamame Hummus, Salada De Milho E Edamame Com Miso Tofu, e Cozinhar o livro: Tofu temperado.
Instrucao
Refogue a cebola verde e o gengibre no óleo de gergelim por alguns minutos e retire do fogo. Ferva o edamame em água suficiente para cobrir por cerca de 5 minutos, até ficar macio, mas ainda firme. Alternativamente, coloque o edamame em um prato, cubra com filme plástico e leve ao microondas por 30 segundos.
Esfarele o tofu em uma tigela.
Adicione a cebola verde refogada e o gengibre, o missô e o sal.
Misture bem usando suas mãos impecavelmente limpas. Alternativamente, você pode misturar isso em um processador de alimentos, pulsando para combinar. Quando tudo estiver combinado com uma pasta lisa, misture no edamame.
Divida a mistura de tofu em nove porções e forme pepitas achatadas redondas ou ovais. Casaco em amido de milho.
Aqueça 1 polegada (2,5 cm) do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. O óleo está quente o suficiente quando um pequeno pedaço do tofu revestido de amido de milho caiu no óleo fica marrom em alguns segundos. Frite os nuggets em lotes, tomando cuidado para não superlotar a panela, até dourar dos dois lados.
Escorra bem e deixe esfriar antes de embalar.
Nota: essas pepitas podem ser congeladas com bastante sucesso. A textura mudará um pouco, mas eles ainda serão bons. Nuggets frios podem ser fritos em uma frigideira antiaderente seca em fogo médio até ficarem crocantes por fora e aquecidos, ou delicadamente escalfados em caldo dashi para uma textura mais macia. Eles também são bons em sopa.