Cozinhar o livro: Sambusas somalis
Cozinhar o livro: Sambusas somalis é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $1.77 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 24g de gordura, e um total de 587 calorias. Uma mistura de sal kosher, pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 111 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: PBJ, Cozinhar o livro: Pizza de ovo, e Cozinhar o livro: cão manchado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macia. Junte a carne, a salsa, o curry em pó, o alho, o sal e a pimenta e cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo para quebrar os caroços, até que a carne não fique mais rosada. Prove e adicione mais curry em pó, se quiser.
Transfira a mistura de carne para uma tigela média e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Limpe a frigideira.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Corte cada embalagem de rolo de ovo ao meio na diagonal. Trabalhando com um triângulo de cada vez, escove levemente as bordas da embalagem com água. Dobre o lado longo do triângulo ao meio, beliscando a borda para selar e formar um pequeno copo.
Coloque uma colher de sopa generosa da mistura de carne no copo e puxe a aba aberta da embalagem sobre o copo, pressionando para selar. Quando cada sambusa terminar, coloque-o na assadeira. Quando a folha estiver cheia, cubra as sambusas com outro pedaço de papel manteiga e continue em camadas com sambusas acabadas.
Forre uma travessa com várias camadas de Toalhas de papel. Na frigideira, aqueça cerca de 1 polegada de óleo até que um termômetro de fritura leia 185° a375, ou uma pitada de bolhas de farinha e chia no óleo.
Adicione metade das sambusas ao óleo e cozinhe por 2 a 4 minutos, virando uma vez, até dourar dos dois lados. usando pinças ou um skimmer, transfira as sambusas para o prato forrado com papel toalha para drenar brevemente. Repita com as sambusas restantes.