Cozinhe o livro: Tartine de atum pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.53 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 487 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, tomate, pão crocante e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cozinhar o livro: Jersey Shore Tuna Sub, Cozinhe o livro: Tunan gigante ou tártaro de salmão, e Cozinhe o livro: atum assado no forno com uma cobertura saborosa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture o atum, pinhões, ovo, azeitonas, tomate, feijão, aipo, cebola e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
Tangerinas, Cada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
2
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o açúcar e o suco de limão. Bata lentamente o óleo até formar uma emulsão lisa.
Ingredientes que você precisará
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Emulsao
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Alcaçuz Amarelo E Verde
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De Alcaçuz
3
Despeje o vinagrete sobre a mistura de atum e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Tangerinas, Cada
4
Manteiga cada pedaço de torrada, se desejar, e cubra com algumas colheres de salada de atum.
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.