Cozinhe o livro: asas de frango envidraçadas de mogno

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o livro Cook: Mahogany-Glazed Chicken Wings. Esta receita faz 4 porções com 656 calorias, 41g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.55 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de asas de frango, molho hoisin, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cook The Book: Best-Ever American Wings (tradução), Asas De Frango De Mogno, e Asas De Frango De Mogno.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, purê o molho hoisin, molho de soja, mel, molho de ameixa, xerez, vinagre de cidra e alho. Reserve ¼ xícara da marinada para aquecer as asas.
Combine a mistura restante com as asas de frango em sacos plásticos grandes e leve à geladeira por 12 a 48 horas.
Pré-aqueça o forno a 325ºf. Forre uma assadeira grande e rasa (uma assadeira de meia folha é ideal) com papel alumínio. Coloque uma grande prateleira de bolo dentro da panela. Arrume as asas no rack, tentando não empilhá-las para que todas possam caramelizar uniformemente.
Asse o frango por 1 ¼ a 1 hora e meia, virando as asas com frequência e alinhavando-as com a marinada reservada até os últimos 30 minutos de cozimento. No meio da torrefação, perfure cada asa várias vezes com uma faca para liberar um pouco de sua gordura e ajudá-la a ficar crocante. As asas são cozidas quando são facilmente perfuradas com uma faca. Em caso de dúvida, asse por mais tempo.
Dê às asas um crisping final, elevando o calor para 450ºF. por 15 a 20 minutos, girando-os para que eles sejam um rico marrom-avermelhado por todos os lados. Empilhe as asas em uma travessa e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.