Cozinhe o livro: bife de flanco esfregado com cominho com molho Chimchurri

Cozinhe o livro: bife de flanco esfregado com cominho com molho Chimchurri
Se $1.86 por porção cai em seu orçamento, cozinhe o livro: bife de flanco esfregado com cominho com molho Chimchurri pode ser um excelente livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 324 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura um. Vá até a loja e pegue chalota, suco de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhar o livro: Bloody Mary Flank Steak, Cozinhe o livro: rúcula, alho e cebola verde bife de flanco recheado, e Bife de flanco esfregado com alho com Molho Chimichurri para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes esfregar até bem combinados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Seque o bife com papel toalha. Apare-o de qualquer gordura de superfície.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Pincele levemente com azeite. Pressione o esfregaço em ambos os lados do bife.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Construa um fogo de carvão ou pré-aqueça uma grelha a gás.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Enquanto isso, faça o molho Chimichurri: Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e pulse até a cabana bem picada não puré.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Pouco antes de grelhar, tempere o bife com sal.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Coloque a carne na grelha de cozimento em fogo médio direto, cubra e cicatriz. Cozinhe por 4 a 6 minutos. Vire o bife com um par de pinças e sele o segundo lado. Continue grelhando mais 3 a 5 minutos para médio-raro. Use o método A-OK ou um termômetro de leitura instantânea para testar a carne.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Retire o bife da grelha e coloque-o em uma travessa limpa para descansar por 5 a 10 minutos antes de esculpir. Enquanto a carne repousa, espalhe as fatias de baguete com molho Chimichurri e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
BagueteBaguete
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Corte o bife no grão em fatias diagonais finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Coloque uma fatia em cada pedaço de pão espalhado com o molho Chimichurri e polvilhe com uma pitada de fleur de sel.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Fleur De SelFleur De Sel
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
11
Sirva quente ou quente.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosAcompanhamentos
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