Cozinhe o livro: bife de flanco esfregado com cominho com molho Chimchurri
Se $1.86 por porção cai em seu orçamento, cozinhe o livro: bife de flanco esfregado com cominho com molho Chimchurri pode ser um excelente livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 324 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura um. Vá até a loja e pegue chalota, suco de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhar o livro: Bloody Mary Flank Steak, Cozinhe o livro: rúcula, alho e cebola verde bife de flanco recheado, e Bife de flanco esfregado com alho com Molho Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes esfregar até bem combinados. Reservar.
Seque o bife com papel toalha. Apare-o de qualquer gordura de superfície.
Pincele levemente com azeite. Pressione o esfregaço em ambos os lados do bife.
Construa um fogo de carvão ou pré-aqueça uma grelha a gás.
Enquanto isso, faça o molho Chimichurri: Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e pulse até a cabana bem picada não puré.
Pouco antes de grelhar, tempere o bife com sal.
Coloque a carne na grelha de cozimento em fogo médio direto, cubra e cicatriz. Cozinhe por 4 a 6 minutos. Vire o bife com um par de pinças e sele o segundo lado. Continue grelhando mais 3 a 5 minutos para médio-raro. Use o método A-OK ou um termômetro de leitura instantânea para testar a carne.
Retire o bife da grelha e coloque-o em uma travessa limpa para descansar por 5 a 10 minutos antes de esculpir. Enquanto a carne repousa, espalhe as fatias de baguete com molho Chimichurri e reserve.
Corte o bife no grão em fatias diagonais finas.
Coloque uma fatia em cada pedaço de pão espalhado com o molho Chimichurri e polvilhe com uma pitada de fleur de sel.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.