Cozinhe o livro: bife de flanco esfregado com cominho com molho Chimchurri

Cozinhe o livro: bife de flanco esfregado com cominho com molho Chimchurri
Se $1.86 por porção cai em seu orçamento, cozinhe o livro: bife de flanco esfregado com cominho com molho Chimchurri pode ser um excelente livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 324 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura um. Vá até a loja e pegue chalota, suco de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhar o livro: Bloody Mary Flank Steak, Cozinhe o livro: rúcula, alho e cebola verde bife de flanco recheado, e Bife de flanco esfregado com alho com Molho Chimichurri para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes esfregar até bem combinados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Seque o bife com papel toalha. Apare-o de qualquer gordura de superfície.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Pincele levemente com azeite. Pressione o esfregaço em ambos os lados do bife.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Construa um fogo de carvão ou pré-aqueça uma grelha a gás.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Enquanto isso, faça o molho Chimichurri: Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e pulse até a cabana bem picada não puré.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Pouco antes de grelhar, tempere o bife com sal.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Coloque a carne na grelha de cozimento em fogo médio direto, cubra e cicatriz. Cozinhe por 4 a 6 minutos. Vire o bife com um par de pinças e sele o segundo lado. Continue grelhando mais 3 a 5 minutos para médio-raro. Use o método A-OK ou um termômetro de leitura instantânea para testar a carne.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Retire o bife da grelha e coloque-o em uma travessa limpa para descansar por 5 a 10 minutos antes de esculpir. Enquanto a carne repousa, espalhe as fatias de baguete com molho Chimichurri e reserve.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
BagueteBaguete
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
9
Corte o bife no grão em fatias diagonais finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
10
Coloque uma fatia em cada pedaço de pão espalhado com o molho Chimichurri e polvilhe com uma pitada de fleur de sel.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Fleur De SelFleur De Sel
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
11
Sirva quente ou quente.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista