Cozinhe o livro: bolachas de Limão doce e Azeitona Preta

Cozinhe o livro: bolachas de Limão doce e Azeitona Preta
Se 21 centavos por porção cai em seu orçamento, cozinhe o livro: bolachas de Limão doce e Azeitona Preta podem ser uma tremenda livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 101 calorias. Vá até a loja e pegue sal kosher, canela, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cozinhe o livro: Azeitona Preta e pepino Tramezzini, Cozinhe o livro: Black Olive Mini Blinis com Mascarpone rosa, salmão e beterraba preservada, e Cozinhe o livro: Torta De Xadrez De Limão De Chá Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço superior do forno e acione o calor até 191°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Junte a farinha, as azeitonas, o açúcar, o fermento, as raspas, a canela e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o óleo e o ovo, despeje a mistura nos ingredientes secos e misture com as mãos até que a massa não pareça mais seca e se mantenha unida quando espremida, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Encha uma tigela pequena com açúcar e coloque nas proximidades. Retire 1 colher de sopa (cerca de 1 onça) de massa, enrole-a em uma bola e cubra-a com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque - o em um canto de uma folha de pergaminho cortada para caber em sua assadeira, coloque outro pedaço de pergaminho por cima e, usando um rolo, enrole a bola em um círculo de 3 1/2 a 4 polegadas, com pouca espessura de 1/16 polegadas. As bordas serão esfarrapadas; é assim que elas devem ser. Repita com mais 5 bolachas na mesma forma. Retire a folha superior e coloque o pergaminho com os biscoitos na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Asse até que as bolachas estejam afiadas com marrom e seixos por cima, 10 a 12 minutos. Deslize o pergaminho em uma grelha de resfriamento de arame. Repita com a massa restante. Depois de resfriados, as bolachas ficarão em um recipiente hermético por vários dias, mas duvido que fiquem por muito tempo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista