Cozinhe o livro: Bolo De Damasco

Cozinhe o livro: Bolo De Damasco
Cozinhe o livro: Bolo De Damasco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 578 calorias, 7g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,27 Por porção. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue damascos, fermento em pó, manteiga generosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: camarão espeto com esmalte de Damasco-Curry, Cozinhar o livro: Bolo De Amêndoa Italiano, e Cozinhar o livro: bolo de maçã Irlandês.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. graxa e farinha uma forma de bolo de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque os damascos em uma tigela, despeje água fervente para cobrir e deixe repousar por 15 segundos, depois escorra. Retire as peles, corte pela metade e remova os caroços, depois corte cada metade em 2 pedaços.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Junte a manteiga e o açúcar em uma tigela até ficar cremoso, depois junte os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Peneire a farinha sobre a mistura e mexa, depois junte os damascos. Dissolva o fermento um pouco de água morna e adicione à mistura.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Despeje a massa na panela preparada, polvilhe com os pistache e leve ao forno por 1 hora, até subir e dourar.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe repousar na panela por 5 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista