Cozinhe o livro: Bolo De Damasco
Cozinhe o livro: Bolo De Damasco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 578 calorias, 7g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,27 Por porção. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue damascos, fermento em pó, manteiga generosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: camarão espeto com esmalte de Damasco-Curry, Cozinhar o livro: Bolo De Amêndoa Italiano, e Cozinhar o livro: bolo de maçã Irlandês.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. graxa e farinha uma forma de bolo de 9 polegadas.
Coloque os damascos em uma tigela, despeje água fervente para cobrir e deixe repousar por 15 segundos, depois escorra. Retire as peles, corte pela metade e remova os caroços, depois corte cada metade em 2 pedaços.
Junte a manteiga e o açúcar em uma tigela até ficar cremoso, depois junte os ovos, um de cada vez.
Peneire a farinha sobre a mistura e mexa, depois junte os damascos. Dissolva o fermento um pouco de água morna e adicione à mistura.
Despeje a massa na panela preparada, polvilhe com os pistache e leve ao forno por 1 hora, até subir e dourar.
Deixe repousar na panela por 5 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar.