Cozinhe o livro: "bolos de caranguejo" de Le Bernardin com couve-flor raspada e emulsão de mostarda Dijon

Cozinhe o livro:
Cozinhe o livro: Os "bolos de caranguejo" de Le Bernardin com couve-flor raspada e emulsão de mostarda Dijon podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.65 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 4. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta, cebolinha, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: costelas curtas refogadas com mostarda Dijon, Cozinhe o livro: torrada francesa com maçãs raspadas e bacon Cerveja Brats, e Cozinhar o livro: sopa de caranguejo Maryland.

Instrucao

1
Para a emulsão de mostarda Dijon, aqueça delicadamente o crème fraiche em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
EmulsaoEmulsao
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Bata a mostarda Dijon e tempere com sal e pimenta branca. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
3
Para a couve-flor, separe o mais florido, tentando mantê-los o maior possível. Corte as florzinhas muito finas em uma mandolina ou fatiador japonês; você precisará de 20 fatias.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
4
Para os" bolos de caranguejo", faça um beurre monté, levando a água para ferver e mexendo gradualmente na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
5
Adicione 2 colheres de sopa da emulsão de mostarda Dijon e da carne picada. Aqueça delicadamente por 2 minutos, depois adicione a carne de caranguejo peekytoe e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Tempere com sal, pimenta branca e pimenta Espelette.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Carne De CaranguejoCarne De Caranguejo
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
CrabmeatCrabmeat
EmulsaoEmulsao
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione a cebolinha e o suco de limão. Reaqueça a emulsão de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
EmulsaoEmulsao
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
7
Para servir, coloque o caranguejo no centro de cada uma das quatro tigelas pequenas, com o peekytoe no fundo e o caroço no topo. Mexa a cebolinha na mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Decore cada "bolo de caranguejo" com 5 fatias de couve-flor, organizando-as ao redor e em cima do Caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
CaranguejoCaranguejo
9
Coloque 3 metades de cebolinha em cima de cada Monte e polvilhe com um pouco de sal marinho de Maldon. Coloque a emulsão Dijon sobre e ao redor dos " bolos de caranguejo.”
Ingredientes que você precisará
EmulsaoEmulsao
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
CaranguejoCaranguejo
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista