Cozinhe o livro: "bolos de caranguejo" de Le Bernardin com couve-flor raspada e emulsão de mostarda Dijon

Cozinhe o livro: Os "bolos de caranguejo" de Le Bernardin com couve-flor raspada e emulsão de mostarda Dijon podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.65 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 4. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta, cebolinha, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: costelas curtas refogadas com mostarda Dijon, Cozinhe o livro: torrada francesa com maçãs raspadas e bacon Cerveja Brats, e Cozinhar o livro: sopa de caranguejo Maryland.
Instrucao
Para a emulsão de mostarda Dijon, aqueça delicadamente o crème fraiche em uma panela pequena.
Bata a mostarda Dijon e tempere com sal e pimenta branca. Reservar.
Para a couve-flor, separe o mais florido, tentando mantê-los o maior possível. Corte as florzinhas muito finas em uma mandolina ou fatiador japonês; você precisará de 20 fatias.
Para os" bolos de caranguejo", faça um beurre monté, levando a água para ferver e mexendo gradualmente na manteiga.
Adicione 2 colheres de sopa da emulsão de mostarda Dijon e da carne picada. Aqueça delicadamente por 2 minutos, depois adicione a carne de caranguejo peekytoe e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Tempere com sal, pimenta branca e pimenta Espelette.
Adicione a cebolinha e o suco de limão. Reaqueça a emulsão de mostarda.
Para servir, coloque o caranguejo no centro de cada uma das quatro tigelas pequenas, com o peekytoe no fundo e o caroço no topo. Mexa a cebolinha na mostarda.
Decore cada "bolo de caranguejo" com 5 fatias de couve-flor, organizando-as ao redor e em cima do Caranguejo.
Coloque 3 metades de cebolinha em cima de cada Monte e polvilhe com um pouco de sal marinho de Maldon. Coloque a emulsão Dijon sobre e ao redor dos " bolos de caranguejo.”
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.