Cozinhe o livro: Camarão frito com lombo e vinagrete de gengibre e gergelim

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê cozinhar o livro: Camarão frito com lombo e vinagrete de gengibre e gergelim uma tentativa. Esta receita serve 10 e custa US $5,48 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 638 calorias, 36g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cogumelos shiitake grossos, óleo de amendoim, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim branco, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe O Livro: Arroz Frito Com Gengibre, Cozinhe o livro: salsicha, camarão e arroz frito com frango, e Como cozinhar: mexa a carne frita com aipo e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Jogue o camarão na metade do vinagrete; deixe marinar pelo menos 2 horas.
Cozinhe o macarrão lo mein em água fervente com sal. Choque em um banho de gelo, escorra e adicione o vinagrete restante; jogue.
Aqueça o óleo em uma panela wok ou grande.
Retire o camarão da marinada; selar em óleo quente.
Retire o camarão da panela e reserve. (Mantenha a marinada de camarão e use-a Conforme necessário enquanto frita os legumes.)
Adicione o repolho, as cenouras e os cogumelos à panela quente. Frite até que os vegetais estejam macios, adicionando um pouco da marinada de camarão reservada para umedecer conforme necessário.
Retorne o camarão cozido e qualquer marinada restante para a panela. Misture para distribuir uniformemente e aqueça.
Para cada porção, coloque 6 1/2 onças (185 gramas) de refogado em uma cama de 3 1/2 onças (91 gramas) de macarrão de lombo; decore com cebolinha e sementes de gergelim.