Cozinhe o livro: cogumelos Garlicky e couve

Cozinhe o livro: cogumelos Garlicky e couve
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente cozinhar o livro: cogumelos Garlicky e couve. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 83g de gordura, e um total de 810 calorias. Para $3.91 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pedaços rasgados, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1788 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: mexilhões cozidos no vapor com milho e xerez, Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com couve, e Cozinhe o livro: Risoto de açafrão com cogumelos.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Refogue o alho no óleo por cerca de 2 minutos, tomando cuidado para não queimá-lo. Pulverize-o com um pouco de spray antiaderente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os cogumelos e polvilhe sobre o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Deixe cozinhar por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que a umidade tenha liberado e os cogumelos estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4
Adicione a couve e a pimenta e use pinças para refogar por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
CouveCouve
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Adicione salpicos de água se a panela parecer seca. A couve deve ser macia e cozida muito bem.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva imediatamente. 
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista