Cozinhe o livro: cogumelos Garlicky e couve

Cozinhe o livro: cogumelos Garlicky e couve
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente cozinhar o livro: cogumelos Garlicky e couve. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 83g de gordura, e um total de 810 calorias. Para $3.91 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pedaços rasgados, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1788 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: mexilhões cozidos no vapor com milho e xerez, Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com couve, e Cozinhe o livro: Risoto de açafrão com cogumelos.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Refogue o alho no óleo por cerca de 2 minutos, tomando cuidado para não queimá-lo. Pulverize-o com um pouco de spray antiaderente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos e polvilhe sobre o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Deixe cozinhar por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que a umidade tenha liberado e os cogumelos estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Adicione a couve e a pimenta e use pinças para refogar por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
CouveCouve
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Adicione salpicos de água se a panela parecer seca. A couve deve ser macia e cozida muito bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva imediatamente. 
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista