Cozinhe o livro: creme Pecorino com molho de tomate
Esta receita serve 4 e custa US $6,82 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 2016 calorias, 85g de proteína, e 167g de gordura por porção. Se você tem molho marinara, leite, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: Rigatoni com couve-flor, Pecorino, pimenta e migalhas de pão, Cozinhe o livro: abóbora frita com molho de tomate, e Cozinhe o livro: Torta de abóbora com creme de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. em uma panela pesada, aqueça o leite e o creme em fogo médio-alto, até aquecer, mas não ferver.
Em uma tigela grande, bata as gemas. Quando estiverem misturados, adicione lentamente cerca de 1/2 xícara da mistura de creme quente para temperar os ovos, mexendo continuamente. Adicione lentamente os ovos temperados ao creme quente na panela enquanto continua a bater a mistura.
Espalhe o pão em cubos em uma assadeira e seque no forno por 1 minuto.
Aumente a temperatura do forno para 325 graus F.
Transfira o pão em cubos para uma tigela e despeje a mistura de creme de ovo sobre ele para embeber o pão. Usando uma mistura de mão, purê até ficar homogêneo. Junte o queijo.
Divida a mistura uniformemente entre 4 ramequins de 6 onças.
Coloque os ramekins em uma assadeira e adicione água suficiente para subir 1/2 polegada nas laterais da panela. Cubra a panela com papel alumínio.
Transfira com muito cuidado a panela para o forno e leve ao forno por 15-20 minutos, ou até que o creme seja aquecido e um palito inserido no centro saia limpo.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira e pincele com azeite. Torrada no forno, girando uma vez, por 2-3 minutos, ou até dourar.
Enquanto isso, aqueça o molho marinara em uma panela pequena em fogo médio-alto até ficar quente e borbulhar.
Coloque um ramekin em cada um dos quatro pratos e cubra cada um com cerca de 1/4 xícara de molho marinara.
Regue cada ramekin com azeite e pimenta. Coloque três fatias de torrada em cada prato e sirva.