Cozinhe o livro: Dashi e estoque de frango Japonês

Cozinhe o livro: Dashi e estoque de frango Japonês
Cozinhe o livro: Dashi e estoque de frango japonês pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,44 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 0g de gordura, e um total de 26 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue bonito, ossos e asas de frango, kombu e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Japonês Dashi Estoque, Dashi (estoque de culinária japonesa), e Cozinhe o livro: estoque de Frango Fácil.

Instrucao

1
Adicione 8 xícaras de água e o kombu a uma panela grande e deixe em infusão por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque a panela em fogo médio e leve para ferver.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Remova o kombu.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
4
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione o bonito e mexa uma vez para misturar. Assim que o líquido ferver novamente, diminua o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
6
Remova qualquer escória que apareça na superfície; pode afetar o sabor.
7
Estoque De Frango Japonês
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
8
- faz cerca de 8 xícaras -
9
Adaptado de panelas quentes Japonesas pelo chef Tadashi Ono e Harris Salat.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
10
Devolva os ossos ao pote.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Adicione as 12 xícaras de água e leve a panela para ferver em fogo alto. Diminua o fogo médio e cozinhe até que o bastão reduza para aproximadamente 8 xícaras, cerca de 30 minutos. Enquanto cozinha, verifique o estoque em intervalos regulares para remover qualquer escória que apareça na superfície. Coe o líquido e descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
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