Cozinhe o livro: Escarola refogada com feijão branco

Cozinhe o livro: Escarola refogada com feijão branco
Cozinhe o livro: Escarola refogada com feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 558 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.11 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de louro, sal e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Cozinhe o livro: feijão branco crocante e cremoso gigante com verduras, Cozinhar o livro: Pappardelle com Escarole, e Cozinhe o livro: cenouras assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o feijão e coloque-o em uma panela média de fundo pesado. Cubra-os com água fria por 2 polegadas ou mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho, o tomilho, se estiver usando, e as folhas de louro. Leve o feijão para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe-os muito suavemente até que estejam inchados e macios, 30-90 minutos (ou mais), dependendo da frescura do feijão seco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Retire a panela do fogo. Misture uma pitada generosa de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Deixe o feijão esfriar para aquecer ou à temperatura ambiente no líquido de cozimento. (O feijão vai manter na geladeira por até 4 dias.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Para a escarola: lave bem as folhas da escarola e sacuda um pouco da água.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Coloque o azeite e o alho em uma frigideira grande e não reativa e aqueça em fogo médio até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a escarola e cozinhe brevemente, virando as folhas à medida que começam a murchar.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
8
Adicione o feijão e seu líquido de cozimento ou água, tempere com sal e pimenta e refogue até que o feijão esteja aquecido e a escarola ainda esteja brilhante e colorida, 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
EscaroleEscarole
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista